1
[本地] 辽宁不动产权统一登记实现“四证合一”
2
[关注] 这将决定铁西经开区未来15年的命运
3
[动态]自贸区落浑南 直击开发商第一时间做了啥
4
[聚焦] 爆出一河两岸规划 楼市先沸腾了
5
[置业] 厉害了!90后售楼员年销售额5.5亿
6
[热点] 到2020年 沈阳建成15分钟健身圈
7
[动态]要想生活不打怵 必须有套小钻铺!

伟德官网 BETVICTOR

高层住宅几层好?这是每个购房者都会面临的纠结问题,今天把每个楼层的优缺点都列出来,清晰明确一定药到病除治好你的纠结症。

一层 优:当发生意外时,比如地震、倒塌、火灾等事故,一层当属最安全的楼层了。这种情况下,如果外窗没有安装用于防盗的栏杆,从一层的房间内逃生就简单一些。 劣:一楼最不安静,如果临街,受路上的汽车尾气、扬尘污染最重。在一些老小区,地下室还会返上来潮气,而且更易受到蚊虫的侵扰。此外,一楼还最易遭盗 窃。)

二层 优:相对一楼来说比较安全,尤其是对那些有小孩的家庭而言,更是如此。劣:和一楼的不足之处一样,二楼的楼层也稍低了一些。

三层 优:综合各方面因素,如果是普通老式的五、六层楼高的住宅,三层是比较理想的。劣:一般老式楼房没有电梯,人可以很轻松地爬三层的楼梯,但若是抬洗衣机、沙发等,就没那么简单了。

四、五、六层 优:从环境的角度来看,安全性最好。劣:如果没电梯,老人上下楼是个难题。

七层 优:对于高层住宅楼来说,七层是“优质楼层”段。这个楼层安静,不受汽车尾气等影响,并且也不至于让人达到恐高的程度。劣:七层及以上的楼层,对有心血管病、胘晕的人来说,不适宜居住。

八到十六层 优:从八楼到十六楼及以上楼层,是比较明亮的楼层。最高的树也达不到这个高度,因此光线不易被遮挡。劣:如果在这几层上下有排放废弃物的管道,那么这几层所受的影响是很大的。

十六层以上 优:视野很好,空气很清新。住宅楼暖气是往上升的,所以十六层以上很暖和。劣:发生火灾时不易逃生,并且火灾散发的有毒气体都是由下向上扩散的,因此是很危险的楼层。

顶层 优:发生火灾时,可以从房顶施救。一些楼房顶层还加装了附属设施,更增加了施救的可行性。劣:在一些老的小区,高层住宅楼一般水压较小,有时会出现停水的现象。此外,高层住户最好自备救生用品,如吊篮、自锁环钩等,低层住户准备绳索软梯,以便逃生。

沈阳优质高层推荐:

推荐楼盘:恒大滨江左岸

项目详情:项目位于浑南新区浑南东路(建筑大学东),南北通透,全明户型,干湿分离,观景飘窗,私密性强,景观性好。78㎡-150㎡精装修,2室3室4室俱全。

400-819-1111转634278

恒大滨江左岸效果图

伟德官网房产特别声明:文章内容中涉及项目价格和优惠等信息仅供参考,最终以开发商案场公布为准。买房需谨慎,投资有风险。一切标明来源“伟德官网房产”或注有“伟德官网房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属伟德官网房产所有,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    微信买房更多>>

    • 沈阳购房群1
      568638347

    • 沈阳大东购房群
      364300956

    • 沈阳和平购房群
      316100950

    • 沈阳皇姑购房群
      363176168

    • 沈阳沈北购房群
      364725148

    • 沈阳沈河购房群
      361087149

    • 沈阳铁西购房群
      323183040

    • 沈阳于洪购房群
      328396788

    • 沈阳购房群2
      120296386

    • 沈阳浑南购房群
      317215703

    登录
    同步:

    最热评论