全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

伟德官网房产沈阳站2019-03-04 09:14

转眼又是开学季,交通“堵”之抱怨充斥耳际。虽然家长朋友们已经调好闹钟早起半小时,但是开学季+早晚高峰,全城出现大面积堵车,依然是华丽丽的迟到。多么希望学校就在家门口,孩子每天可以多睡半小时;也不用愁早高峰堵车导致迟到,只需要步行就可以接送孩子!

全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

刘女士的宝宝再过一年也要上幼儿园了,面对即将到来的早高峰、堵车、开学季,她却一点也不担心。选择恒大盛京珺庭的她,早已为孩子选定项目自建的幼儿园,不用担心天气,不用担心堵车,不用担心迟到,不用纠结谁送孩子上学,更不影响自己上班。

由此看来,选择房子居住,还是要选择配套齐全的!严苛的选址、考究的产品、精心设计的园林湖景、醇熟的生活方式……恒大盛京珺庭项目一入市便广受好评。从品质人居到美好生活幸福家,恒大盛京珺庭的每一步都在引领西江北板块的人居升级,深受沈阳购房者的青睐。

作为西江北板块首席超繁华大城,恒大盛京珺庭缘何一直都能保持热销态势引起市场强烈追捧?来自恒大盛京珺庭的业主道出其中的魅力。

全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

优渥资源 一城繁华所至

业主李女士:“恒大不愧为品牌房企,户型、园林、配套、物业各方面都是有所保障的,我尤其期待自建的商业街,由于工作忙碌根本没有时间逛街,家门口有一条风情商街,回家即逛街,省时有满足了我的小爱好!”

价值解密:恒大盛京珺庭畅享自有商业营造的万象生活,约2.7万㎡风情商街,“人有我优”的全能生活配套,坐拥吃、喝、玩、乐、购,一站式生活主场,在家就能“逛”,楼下就能“吃”,生活乐无忧。

大美之境 拥抱诗意湖居

业主赵阿姨:“我们一家都看中了这套房子,无理由退房,值得信赖。通风采光非常好,而且推窗就能看到美丽的大湖景色,我们都非常满意。有个好朋友跟着我一起买了,从此老友变新邻。”

价值解密:恒大盛京珺庭1.88容积率,拥有1800平静谧大湖,对于生活的珍视和尊重可见一斑,绿树成荫,大湖相应,欧风景观,花团锦簇,恒大盛京珺庭低密舒居,对话美好生活愿景。

全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

自建影城 品质生活提速

业主张先生:“最大的爱好就是看电影,但是看一场电影还得,来回就是大半天,休息时间都浪费了。这回家门口就有影城,省时省力,大片看过瘾!”

价值解密:约3000㎡的恒大影城,“人无我有”的优越感,令你不用东奔西走即能大饱眼福看尽时尚大片,“足不出户”的休闲生活,让别人羡慕去吧。

业主会所 悦享都市生活

业主王女士:“工作和健康必须要兼顾,白天要工作,晚上要加班,还得保持体型,健身是不可少的,时间都被工作占据,健身成了奢望,建家门口的健身房简直太贴心。”

价值解密:恒大盛京珺庭建设多功能业主会所给你缤纷生活,约1000㎡业主会所,集多种消闲方式于一体。吃喝玩乐,健身休闲,商务聚会,应有尽有。就在家楼下,业主会所让你玩转生活。

全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

快乐成长 智启菁英未来

业主琦琦妈:“我最看重的就是幼儿教育,幼儿园、小学的基础非常重要。之所以选择恒大盛京珺庭不仅是因为幼儿园就建在园区里,还因为教育品质让人放心!”

价值解密:孩子的教育问题,古往今来都是家庭的头等大事。恒大盛京珺庭约2180㎡智慧幼儿园,软、硬件设施齐全。以人为本,接送无忧。孩子就是家庭的未来,离不开你和幼儿园全方位的呵护。

全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

斑斓琉璃的橱窗,华灯初上的夜景,这里的生活时时变幻,唯一不变的,是那颗为业主打造城市级配套的心。恒大盛京珺庭建面约80-130㎡湖景装修美宅,是高层与洋房共同演绎的人居典范。全装修交房,无理由退房,这是恒大的实力保证。西江街上,丁香湖畔。一座魅力之城正在崛起,恒大盛京珺庭将为沈阳人提供全新的体验生活方式,定鼎西江北新中心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论