金辉·江山云著:人生得意须境宽

伟德官网房产沈阳站2019-03-04 10:18

近年来,出于对利润的追逐,诸多房企纷纷转战别墅市场。由于对容积率、成本的把控,讲求“短平快、高周转”的房企不约而同的将城市别墅建得狭小而细长——失去尊崇大气的别墅,怎能满足时代骄子的挑剔品味?

无章法无以成礼序,无规制无以成别墅。作为城市发展的见证者、参与者,金辉集团已经深耕沈阳9年。如今,其秉持“用心建好房,让家更美好”的理念,重新诠释别墅产品标准,让回归居住价值本源的江山云著联排别墅,成为献礼城市的珍贵礼物。

金辉·江山云著:人生得意须境宽

尺度彰显态度 敬呈宽居生活

如果别墅的尺度过于局促,何以彰显别墅尊崇大气的形象?在江山云著看来,空间尺度的规划,就是对居家形态的重塑。所以,我们以近10米宽尺开间来舒展生活,让视野通透,让空间演绎自由。

同时,在功能间的排布上,我们经过了反复推敲,充分考量了日后的实际使用,配合高挑空举架,实现了居室与阳光、与生活的亲密接触,为每一位别墅主人营造温暖舒适的私属生活场。

金辉·江山云著:人生得意须境宽

尺度决定气度 宽院礼遇人生

院子对于别墅的重要性,向来不言而喻——不同于洋房的“有院无私”,联排别墅更强调独门独院的专属感和私密性。一个填满繁花与绿草的院子,便足以打动人心。

而金辉·江山云著,不仅根据不同户型特点和位置优势,规划了不同的院落格局,更做到了南北双庭院的规模赠送——无论是放置藤椅,供您与好友春光佐茶的南园,还是静谧如斯,闲暇时光任凭逗宠玩赏的北院,皆以朗阔尺度,犒赏您的生活。

金辉·江山云著:人生得意须境宽

尺度取于角度 不同成就不凡

不同于其他别墅产品,江山云著在地下空间的打造上,倾注了更多的精力与成本——不仅做到提供双层空间,让尺度加倍,更深度考量了地下空间的实用性与适用性,让每一个空间的排布,都用用了不可替代的价值。

同时,宽大的采光井,大大的提升了阳光的纳入和通风性,让地下空间拥有了不逊地上空间的使用效果。这里可以成为全家人的影音天地、好友亲朋的私人会所、孩子们的游乐场......所有关于生活的故事,都可以与此尽情演绎。

金辉·江山云著,以朗阔尺度,重新定义别墅标准。建筑面积约236-361平联排别墅、建筑面积约264-281平叠拼别墅,同步发售中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论