伟德官网|BETVICTOR

伟德官网新闻2019-03-04 16:50

人生根基打得好,无限未来在领跑!小学、初中作为孩子成长中的重要两个环节,是夯实根基的环节,更是知识扎实储备的环节。可以说,是人生的黄金根基点,非常重要。有一个好的教育平台,相当于给孩子提供了一个打开知识大门的舞台,在这个高起点平台上,孩子才有更多的发挥空间,才能激发自己的无限潜力,未来登高望远!

真是得益于这样的认知,越来越多的家长开始重视小学初中人生夯实根基阶段的教育。家长们更是极尽所能为孩子铺好道路,有的送去国外接受国际教育,有的择学区而住,让浓郁学风培养孩子学习兴趣。

送孩子出国深造毕竟要耗费大量资源和财力,相对来说可行性较低,而定居学府畔就显得相对容易一些。择学区而居,不仅为孩子准备了一张名校通行证,让浓郁的学风、优秀的师资力量成为孩子提升学习成绩的强力硬件保障。同时浓厚的学习氛围也会大大增强孩子的学习能力,加之与学校一线相隔的黄金距离,为孩子节省出更多学习时间,让孩子真正爱上学习,提升课业主动性。

伟德官网,就是这样的优质教育大盘。项目位于浑河湾区第四版块,比邻朝阳一小、沈阳七中双名校,一路相隔的微距离,不出10分钟直达教室,无需接送,也无需交通换乘,下楼即达,为孩子创造更多金质睡眠,最大化保证孩子精力充沛,为人生点亮更多灵感!

外部的硬核教育资源是基础,在项目内部,更人性化搭建沈阳最大社区图书馆——启蒙之光图书馆,它位于孔雀城社区入门的第一栋建筑,共两层,建筑面积1700平方米,可容纳藏书4.4万册。与沈阳市图书馆建立一个图书流量站,海量书籍读不完,全面满足孩子们的求知好奇心,让孩子足不出户遨游于知识的海洋!

左右双学府,内外双保障,伟德官网,区域最具性价比,未来最具升值潜力教育大盘醇熟呈现,高品质人居等你开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论