新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

伟德官网房产沈阳站2019-03-29 15:24

3月29日,由沈阳展览业协会主办的“沈阳会展经济发展论坛暨会展行业产业链峰会”于沈阳国际展览中心正式举办,来自沈阳展览业协会、沈阳市商务局、沈阳市贸促会、沈阳市生产力产业转型促进中心、苏家屯区人民政府及区域企业等相关人士参与到此次峰会中,大家对会展经济对区域的助力各抒己见,规划未来会展板块巨大的发展潜力。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

多方利好 沈阳“会展经济圈”已成

“拥有着东北老工业基地振兴的优良基础,加之沈阳会展板块区域产业不断升级,作为新兴一线城市的沈阳在会展业的打造上可谓下足了功夫,未来的沈阳会展板块将从‘了不得’变身为‘不得了’。”在当日的“沈阳会展经济发展论坛暨会展行业产业链峰会”上,各界人士及专家对沈阳未来会展板块的发展达成了一致的共识。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

“一个城市会展板块的形成,绝不仅仅是建立一个场馆就能称之为板块的,而是要拥有良好的配套、优质营商环境的打造集产业规模等方方面面共同努力才能做到的。而从近几年沈阳会展板块的发展来看,真正的‘会展经济圈’正在逐步形成。”在谈到沈阳会展板块未来发展时,泛珠三角城市会展联盟主席李霞辉指出。

通过此次论坛,让更多人认识到会展板块的价值,更对未来这一板块的升值不断增强信心。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

加速区域发展 构筑新兴居住区

有专家指出:“在国外,会展业与旅游业、房地产业并称为世界‘三大无烟产业’。”而在国际上,展览业的产业带动系数大约为1∶9,即展览场馆的收入如果是1,那么其相关的社会收入则为9。这对于正在崛起的沈阳会展板块来说是巨大的利好。

而作为三大并重产业的房地产也看好这一板块巨大的发展潜力,自去年华润强势入驻会展板块以来,更带动着整个板块价值迅速向上提升。而对于众多置业者而言,有着优质的资源配套加之央企华润的精工打造,会展板块无疑将接力长白岛,在“长白南”再造一处高品质宜居圣地。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

会展板块之热,从日前的一场开盘就可见一斑,位于会展板块的某楼盘开盘,已经好久未见的开盘前几天排队,多人抢一房现象频频出现,足可见人们对于这一板块的认可度。而随着京沈高铁的开通,高铁经济带来的巨大财力、物力,二环南移至浑南大道,自贸区利好不断等等,都让会展板块成为最直接的受益者。而华润置地·公元九里更是板块内不可多得的匠心产品。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

作为华润置地高端产品系——九里系,目前已在上海、北京等多个一线城市拥有十余座精品建筑,而沈阳华润置地·公元九里则将沿袭九里产品系的定位及高舒适度筑居理念,为沈阳再奉献一座“九里”尚品。同时,四星级酒店、风情商业街及社区mall等高品质生活配套一应俱全,一幅生活于华润置地·公元九里的宜居画卷正在徐徐展开。

新引擎!看会展经济如何助力区域腾飞

站在巨人的肩膀上,你才会看得更远。而居于会展板块华润置地·公元九里,未来的价值提升之风正在扑面而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论