伟德官网

伟德官网房产沈阳站2019-06-22 10:58

初绽冷艳,万人仰止

自认筹以来,凭仗着风水、区位、配套等多重优势,与国人对BETVICTOR“原著系”产品的信任与认可,占有“一河两岸”板块领先地位的BETVICTOR·双珑原著,已遭到社会各界的广泛重视,更曾造就千人到访、万人重视的空前胜景,火爆之势引得全城注目。

6月15日,BETVICTOR·双珑原著示范区及洋房产品、叠拼别墅精装样板间,以全新的相貌出现于世人面前,凭仗沈阳住所商场可贵一遇的美学高度与功用格式,仅在瞬间就掀起干流媒体的言论热潮,更以关心的细节触动了每一位参观者的心里!

细致入微,匠筑人居

Alain de Botton在《美好的修建》中说道:“一个好的修建能够改动你的日子,而坏的修建会销毁它。”固然,修建作为人体第三层皮肤,它的空间和气氛会对使用者日子质量发生巨大影响。因而,今世修建更应该以人的寓居体会为起点,营建舒适、安闲的空间气氛,将产品细节。

BETVICTOR·双珑原著各个户型愈加杰出规划优势和功用定位,为居者供给更为可行的寓居参阅,不只彰显出“原著系”共同的人居魅力,更与33公里浑河美景相辅相成,展示出了一瞰山河的气量与风骨。

俯视山河,城央一墅

BETVICTOR·双珑原著区位优势明显,项目地处浑河北岸,南向瞰河,外接国家级战略规划区域沈抚新城,内连东沈河金融商贸开发区,龙之梦、中街、奥莱三大商圈环簇,二环、东西快速干道立体交通路网,圈定醇熟日子地图,更有鸟岛、浑河、莲花池等自然资源相伴,身居城央纵享山河风景。

BETVICTOR·双珑原著样板间&示范区现已敞开,修建面积约88-118㎡悦景小高、修建面积约129-144㎡阔景洋房、修建面积约185㎡御景叠墅一现惊鸿,体会中心日日爆满,意向客户继续暴增,巅峰热势,盛况空前,项目月内行将正式开盘,敬请期待!

VIP LINE:24018888

营销中心地址:沈阳·浑南·农大东行800米

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论